20140613-1

連運動鞋都買了,加油!

有了開始,接下來就剩下持續。

20140613

 

 

Day 3

決定用快走的方式運動。

熱身、拉筋後,先在跑步機上用走的方式開始,然後慢慢加速,速度來到6。想不到才經過不到十五分鐘,消耗的熱量已經破百,跟慢慢跑整個多了一倍,相對的也累了一倍。

很快的流了滿身汗,很快的開始喘,很快的心跳加速了不少。最後十分鐘有點辛苦,曾想過要停下來,但是牙一咬,還是撐了半小時!

 

Day 4

連續幾天陰雨綿綿,難得今天放晴,天氣太好整個很想出去走走拍拍照。

決定今天不去快走,在家拉拉筋動一動後,揹起包包出門去!

 

Day 5

雖然今天依然太陽高掛天晴氣朗,但是運動不能停太多天,決定穿上運動鞋快走去!

上次快走的方式似乎用錯力,用了太多小腿的力量,查了資料說是要用大腿的力量走才有效,試了幾次覺得還是卡卡的不大會正確使力。

今天的三十分鐘過得很快,很多汗、很喘、心跳很快,但很滿足!

接下來是週末假日,健身房太多人,決定暫停兩天,在家做健身操吧!

 

 

 

創作者介紹

蘇菲。Life

sophieyan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()