SelfieCity_20160125091431_save  

說來害羞,找教練上道路駕駛的課已是二年多前的事,在這中間雖然也有開車,但次數大概十隻手指頭算得出來,而且每次都肩膀僵硬,精神緊繃,緊張到要同車的人不能和我講話。

去年十月還是十一月左右,老公說他的工作可能有異動,也許會被派到國外長期駐點,而且不知哪來的勇氣(趕鴨子上架?),突然開始想認真複習開車這檔事,畢竟以後我要接送兩小還是比較方便。

於是開始再坐上駕駛座,這回不知為何,肩膀鬆了,精神還是緊繃,但緊張度減小了。

每週開車接送兩小上畫畫課,全家出門時盡量我開車,直到今年寒假每天接送小孩上冬令營,以及送老公上班。

就這樣,不知不覺中,我也開始喜歡開車去大賣場和百貨公司,很不熟的停車也在嚕來嚕去中慢慢順手了起來!

我也很開心自己的進步,好像會開車的自己變得很高級一般。(咦?)

有個說法:剛學會開車時會很喜歡開,過陣子就會開始能當乘客就不當駕駛

哈哈~希望我可以撐久一點啊!

 

創作者介紹

蘇菲。Life

sophieyan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()